ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • Десятидневное меню

Время приема пищи
  • Подготовка к завтраку, завтрак:

    младшая группа - 8.00 - 8.35
    средняя группа - 8.00 - 8.40
    старшая группа - 8.10 - 8.40
    подготовительная группа - 8.15 - 8.45


    Подготовка к обеду, обед:

    младшая группа - 11,30 - 12.10
    средняя группа - 11.45 - 12.20
    старшая группа - 12.10 - 13.00
    подготовительная группа - 12.25 - 13.10

    Подготовка к полднику, полдник:

    младшая группа - 15.20 - 15.40
    средняя группа - 15.20 - 15.40
    старшая группа - 15.20 - 15.40
    подготовительная группа - 15.20 - 15.40

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
Ответственный по организации питания
  • Прусакова Галина Михайловна - заведующий
    Тел. +7(48456)5-69-42
    e-mail: mkdou_ds4_kirov@admoblkaluga.ru

    Прием:
    Понедельник- 8.00-17.00
    Вторник- 8.00-17.00
    Среда- 8.00-17.00
    Четверг- 8.00-17.00
    Перерыв на обед 13.00-14.00
    Пятница -8.00-16.00, без перерыва на обед


    Гаврикова Валентина Ивановна - завхоз
    Тел. +7(48456)5-69-42
    e-mail: mkdou_ds4_kirov@admoblkaluga.ru

    Прием:
    Понедельник - пятница - 8.00-17.00
    Перерыв на обед 13.00-14.00

    Функциональные обязанности в части организации питания:
    * подготовка нормативной документации по организации питания;
    * координация и контроль деятельности работников пищеблока;
    * координация работ по формированию культуры здорового питания обучающихся;
    * проведение мониторинга удовлетворенности качеством горячего питания воспитанников и их родителей, не реже 1 раза в полугодие, анализ результатов мониторинга и использование его в работе;
    * контроль за организацией питания.

    Отдел образования Кировской районной администрации
    Тел.: 8-48-456-2-91-85; 8-48-456-5-73-09
    Министерство образования и науки Калужской области
    Тел.: 8 (4842) 719-329; 8 (4842) 719-303
    Телефон горячей линии
    8-800-200-34-11
    звонок бесплатный

Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
Дополнительная информация
  • Информация об условиях питания и питьевом режиме

    ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ПИТАНИЯ В ДОУ


    Ответственный за организацию питания в МКДОУ «Детский сад №4 «Ромашка» - заведующий Прусакова Галина Михайловна, Гаврикова Валентина Ивановна - завхоз.
    Питание учащихся организовано в 4 групповых помещениях детского сада.
    Трехразовым питанием обеспечиваются все воспитанники посещающие учреждение.
    При наличии детей инвалидов и лиц с ОВЗ создание отдельного меню не практикуется.
    Завтраки, обеды и полдники организованы в соответствии с режимом группы.
    Помощник воспитателя организуют доставку питания в группу. Воспитатели организуют питание обучающихся. Перед приемом пищи дети моют руки.
    Группы полностью укомплектованы необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание.
    Обработка посуды и помещений производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима.
    Большое внимание уделяется калорийности детского питания. Используется 10 дневное меню, утвержденное заведующим детским садом.
    Качество приготовляемой пищи ежедневно контролирует бракеражная комиссия.

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан

    Меню ежедневного горячего питания